Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники бара Cuba Libre приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
В ночном клубе
Правила входа
дресскод